Установка Дверей Тетиев

Установка Дверей Тетиев, Межкомнатные Двери Березань, Одностраничник дизайн интерьера

Установка Дверей Тетиев

А вы когда-нибудь видели количество проводов для подключения модемов, сплитеров, компьютеров, телевизоров, музыкальных, охранных, противопожарных систем, и много чего другого. У неподготовленного человека это может вызвать шок! А что вы видите, когда дизайн-проект реализован и помещение готово к проживанию? Чисто, опрятно, красиво и, о чудо, все работает! То есть, получается, что в одном человеке (дизайнере) должны уживаться и гуманитарные (художественный вкус) и технические знания, что, согласитесь, довольно редкое явление. А эксклюзивность требует оценки. Басигалупо дизайн интерьера horoshevo q Установка Дверей Тетиев

Благодарю всех, кто принимал участие в данном проекте. Желаю продолжать развиваться и наращивать свой профессионализм всей команде студии Градиз. И уверена, это не последний наш совместный проект. Купить пластиковые межкомнатные двери в Киеве agidel.knife-com.ru

Межкомнатные Двери Березань В данном случае было отдано предпочтение минимализму в соответствии с пожеланиями заказчика, который хотел видеть интерьер просторным и современным одновременно. Под минимализмом подразумевается минимальное количество мебели и декора, и при этом как можно больше полезного и функционального пространства. Весь интерьер квартиры выполнен в одной цветовой гамме с использованием белых, серых и бежевых тонов. Также очень гармонично вписывается в общий образ мебель из темного дерева. У каждого предмета ... Одностраничник дизайн интерьера

В дизайне этого современного жилища почерпнуть для себя интересные идеи и эффектные приемы смогут владельцы стандартных квартир. Это типичная «двушка» площадью 46 кв. метров, расположенная в обычной многоэтажке в Москве. Отделочные работы нурлат

Установка Дверей Яготин В основе каждого проекта лежит концептуальная идея, требующая материального воплощения. Являясь основной изюминкой проекта, необходим талант для ее воплощения в жизнь. Не каждый человек имеет задатки творца к написанию музыки или стихотворений, точно так же не всем дано работать с пространством, наполняя его гармонией и эстетикой. Студии интерьер дизайна в Киеве Ооо престиж дизайн интерьера

Межкомнатные Двери Березань

В этом проекте Елене Никитиной предстояло создать дизайн для небольшой типовой квартиры. Автор стремилась сделать интерьер светлым, современным и максимально натуральным. Установка Дверей Украинка alexandriya.mosnozh.ru Студии интерьер дизайна в Киеве

Вот уже 10 лет я разрабатываю модные интерьеры в Ставрополе и далеко за его пределами. Моё главное кредо - доводить все свои дизайн проекты до конца в том виде, в каком все задумывалось на стадии проектирования. Будь это дизайн маленькой квартиры или большого коттеджа, я одинаково ответственно отношусь к реализации своих идей. Ооо престиж дизайн интерьера troitsk e d

Отделочные работы нурлат Вы используете устаревший браузер и, к сожалению, наш сайт будет отображаться в нём некорректно. Пожалуйста или для поддержки вашим браузером современных технологий. Отделка ремонт помещений в Киеве

Выбирая мебель, нужно обращать внимание на соответствие ее выбранной цветовой гамме и стилю. Особенностью являются причудливые формы, извилистые очертания и оригинальность. Мягкой мебели присущи плавные линии подлокотников, изгибы ножек, изящная фурнитура. Дизайн и интерьер общежития

Купить пластиковые межкомнатные двери в Киеве Дизайн интерьера квартир из необычного, непривычного жителям постсоветского пространства явления превратился в хорошую традицию: современные интерьеры квартир поражают модным и по-настоящему красивым оформлением. Не стоит думать, что разрабатывать дизайн интерьера можно только для элитных квартир — совсем наоборот, варианты интерьера обычных, типовых квартир зачастую выглядят еще интереснее просто потому, что перед создателем стоит куда более сложная задача: совместить свои идеи для интерьера квартиры со стандартной планировкой, размерами и, главное, нуждами владельца жилья. А как именно это сделать на практике, не прибегая к помощи профессионалов-дизайнеров — подскажет раздел «Интерьер квартиры» на нашем сайте. Межкомнатные Двери Кагарлык Басигалупо дизайн интерьера

Одностраничник дизайн интерьера

 Дороже и более кардинально изменить внешний облик хрущевки поможет снос стен. Это уже буквально «раздвижение пространства». Только перед тем как браться за это дело, уточните, что вы собираетесь ломать не несущие стены, а то так недолго вообще обрушить весь жилой дом. Перепланировку согласуйте с ЖКХ. Еще один вариант – вместо стен оставить только колонны, которые могут стать настоящей изюминкой дизайна и вашей персональной гордостью. Двери межкомнатные в Киеве цены от производителя egorevsk c Необходим комплекс отделочных работ

Заказчиком высоко оценена проделанная работа, особенно отмечены роскошь и простор, который имеет внутренне убранство особняка. Сооружение со всеми постройками имеет класс элитной недвижимости с соответствием всем требуемым параметрам. Дом находится в городской черте, поэтому проектом был предусмотрен и удобство подъезда к нему. Сайты с заказами на ремонт квартир в Киеве fat black

Двери Киев Зачастую наши клиенты - чрезвычайно занятые люди. Поэтому задача дизайнера — не только разработать комфортный и современный дизайн квартиры или дома, но и взять на себя контроль за реализацией проекта, в том числе за качеством всех выполняемых работ. Мы видим свою миссию, чтобы клиент получил дизайн интерьера идеально соответствующий его стилю, образу жизни, статусу. При этом мы стараемся максимально сэкономить его время и деньги. Двери межкомнатные магазины в Киеве

Услуги по дизайну интерьера в Киеве Исходя из всего вышеизложенного, несложно заметить, насколько трудоемкой и кропотливой является работа дизайнера на самом деле. Здесь действительно не обойтись без овладения определенной теоретической базой и практических наработок. Поэтому, если Вы планируете кардинально изменить интерьер своей квартиры и провести ремонт, лучше доверьте это профессионалу, который придаст уникальности интерьеру, отвечающий всем Вашим требованиям. Скидка на дизайн интерьера

Курсы мастера отделочных работ в Киеве Каждый Владелец квартиры хочет, чтобы она была непохожей на другие, чтобы в ней сочетались стиль и удобство, функциональность и простор, а последние модные тренды органично вплетались в традиционные линии. Купить Двери Кагарлык Проекты для программы дизайн интерьера 3D

Установка Дверей Яготин

 Квартира площадью 46,2 м2 изначально предполагает большую работу, связанную с грамотной планировкой. Как всегда задействован каждый квадратный метр. И при этом интерьер не смотрится тесным и заставленным. Купить Двери Кагарлык sevastopolskaya ploschad Откатные двери межкомнатные купить в Киеве

Координация работы подрядных и смежных организаций / Выезд дизайнера и необходимых технических специалистов на объект / Внесение в Дизайн-проект возможных корректировок / Консультации и контроль за соблюдением технологий выполнения работ / Заказ отделочных материалов / Работа с поставщиками и контроль сроков поставок. Отделочные работы прайс донецк delovoi centr srealty

Прораб отделочных работ вакансии в Киеве.Job-Mo Люди устали от обыденности и шаблонности, желая находиться в светлом, просторном, современном и немножко неожиданном интерьере. Именно поэтому дизайн интерьера квартиры должен быть не просто удачным решением, но и отражать мировосприятие и образ жизни хозяина квартиры или дома. Установка Дверей Яготин

Дизайн интерьера опросный лист Минимализм лишен помпезности, изысканности и роскоши, так как изначально задумывался, как стиль для жилья простых людей (рабочих, тружеников). Со временем минималистское направление стало характеризовать стремление отречься от всего ненужного и буржуазного, получить больше свободного пространства, в котором по определенным правилам будет располагаться самое необходимое. Прайс лист на отделочные работы лестница Фото дизайн интерьера кухни кухонные гарнитуры

Московский Дворец творчества детей и молодежи имени А.П. Гайдара, основанный в 1936 году, успешно функционирует и сегодня. Здесь проходят занятия по живописи, театральному искусству, музыке, авиамоделированию, спорту, природоведению и другим... Цены на отделочные работы и самаре Купить металлические входные двери в Киеве

Ооо престиж дизайн интерьера

 Мы можем разработать дизайн интерьера любых помещений: и небольших квартир, и многоэтажных коттеджей. Нам интересны разные стили, направления, и назначения помещений.Наша цель – эксклюзивное воплощение Вашей мечты в реальности. Как оформить документы на текущий ремонт помещений bolshoi nikolopeskovskij 2per Установка Дверей Ржищев

На странице завершенного конкурса вы найдете фотографию победителя, ссылку на его портфолио, ссылку на фото- и видеорепортаж с церемонии награждения. Также вы можете следить за всеми конкурсами на нашей странице в Идеи дизайна интерьера для узкого коридора algabas2.russiaknife.ru

Купить дверь входную утепленную в Киеве Найти индивидуальный дизайн достаточно сложно. Эта работа чем-то сродни написанию музыки или картины, посвященных определенному человеку. И трудиться над созданием интерьера должны совместно архитектор и жильцы дома — только так можно получить гармоничное, созвучное заказчику решение с высоким уровнем профессиональной реализации. Купить двери межкомнатные дешевые в Киеве

Дизайн интерьер текстильного магазина Не знаю как вы, но в выборе дизайна ванной комнаты я консервативна, и считаю, что керамическая плитка – это самый подходящий материал. Но мы ведь не ставим никаких ограничений, поэтому всегда открыты для новых, красивых и главное практичных дизайнерских решений. Двери межкомнатные недорогие заказать в Киеве Двери межкомнатные недорого купить в Киеве шпонированные

Небольшое место для ночного отдыха выделяется стеной с нанесенными на нее горизонтальными линиями. Они зрительно делают крохотную спальню больше, и добавляют ритм. Стена, в которой спрятана система хранения, также «полосатая». Трековые светильники в интерьере поддерживают идею горизонтальных полос, повторяющихся и в мебели, и в отделке санузла. Двери межкомнатные недорого купить в Киеве шпонированные Двери межкомнатные недорогие заказать в Киеве

lincauprod
+7 (473) 251-66-90
+7 (903) 651-66-90
Меню
Виды работ

Внимание! Сейчас действует АКЦИЯ: Скидки до 20% на отделочные работы и ремонт квартир и ванных комнат под ключ или натяжной потолок в ПОДАРОК! 

..

Отзывы

08.08.2017
Мария
-
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Хочется написать слова благодарности за проделанную работу. Мне нужно было сделать косметический ремонт на балконе и спрятать коммуникационные трубы на кухне гипсокартоном. Во многие компании обращалась, но сказали что очень маленькая работа, сейчас сезон браться не хотят. Позвонила в данную компанию и на следующий день приехал сотрудник (Павел), быстро сделал расчёт как по стоимости, так и по материалам и приступили к работе. Были моменты когда что-то не хватало или требовалось закупить, меня никто не беспокоил и покупали самостоятельно, мне предоставляли чеки. Отдельная благодарность Павлу, что позволил воспользоваться своей очень хорошей скидкой при закупке материалов. В общем, всем огромное спасибо: Павлу, Дмитрию, Сергею. Сделали быстро, качественно, по привлекательной цене. Буду рекомендовать знакомым. Компании желаю процветания и хороших клиентов! Удачи!
07.08.2017
Карина Максимовна
Воспитатель в детском саду
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
заказывали ремонт ванной и туалета.Нужно было сделать сантехнику, плитку, потолок и свет. До этого у нас работы начал частный мастер, но он приходил на 1час с утра и потом под разными предлогами убегал. Так продолжалось неделю и за это время дело почти не сдвинулось с мертвой точки. Нам показалось что он набрал 3-4 объекта и параллельно все их пытался урвать, затягивая сроки. В итоге выгнали его и нашли воронеж-ремонт. Спасибо всей бригаде Воронеж-ремонта и особенно плиточнику Валере, работают быстро и профессионально.
27.03.2017
Ольга
Образование
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Делали ремонт комнаты. Очень организованно, качественно и быстро сработано, все пожелания учтены. Чувствуются профессионалы своего дела. От вышей работы остались только положительные эмоции.Спасибо Вам огромное.
06.03.2017
Софья Яковлевна
Ведущий экономист
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
только что закончили свой ремонт. ремонт начинали с двумя частниками, но они в итоге только материал испортили и пришлось их разогнать. после чего обратились в Воронеж ремонт и спасибо ребятам что взялись и доделали все. Электрику пришлось полностью переделывать и получается что мы заплатили дважды за одно и тоже. Ну из всего можно и нужно извлекать пользу. В следующий раз умнее будем, что бесплатный сыр только в мышеловке... Спасибо всей бригаде, а в особенности электрикам Сергею и Игорю, а также прорабам Ивану и Павлу.
17.02.2017
Елена
административная
Телефон: 8-961-180-03-47
Оценка качества: 1
Оценка скорости: 1
невозможно дозвониться ни по одному из указанныйх телефонов
15.11.2016
Елена
Директор фирмы
Телефон: 8920 404 62 69
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Огромное спасибо за ремонт !Павел ,Светлана и Надежда ,Николай и Эдуард ,Дмитрий ,Игорь и Сергей ,Иван - всем спасибо за мой "Белый Дом" . Все сделано классно и качественно . Классная команда , очень удобно , что люди все делают взаимосвязано и профессионально . Люди не приглашайте так называемых "мастеров широкого профиля- рукожопов (что произошло со мной вначале ремонта ), а обращайтесь В http://slavutich-w-g.goos.com.ua .Спасибо им , что все исправили и сделали красоту. Одна проблема : замучили гости , которые ходят любоваться . Еще раз большое спасибо .Придется купить еще квартиру , чтобы снова встретиться с Вами !
22.09.2016
Светлана Овсянникова
продавец-консультант в мвидео
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
вызывали сантехника недавно через воронеж-ремонт. меняли батареи. приезжали мастера Николай и Эдуард. очень понравился подход к работе, помогли все закупить и занести. спасибо вам большое
24.07.2016
Инна и Сергей, жилой комплекс 5 звезд
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Закончили ремонт 2 недели назад и сегодня завершилась установка кухни и гардеробной, которую также заказали с воронеж-ремонта. Кухня обошлась в 140 тысяч, что более чем 80 тысяч дешевле чем в другой конторе. Гардеробная нам встала в 40 тысяч с хвостиком. Кухня и гардеробная отличные, так как мы и хотели. Ремонт затянулся у нас дольше чем мы планировали, но тут затянули с выбором обоев и ламината, хотели сначала кварц винил , затем выбирали ламинат вместо винила. с обоями никак определится не могли. Но самое главное что все закончилось и мы в целом очень довольны своим выбором.
Плюсы и минусы если вкратце
- мы спокойно уехали посреди ремонта на отдых на 2 недели, при этом работа не встала, а по возвращению мы просто оплатили чеки на материалы , которые покупались. Очень удобно
- хорошо организована закупка, нам уделили несколько дней во время которых прораб с нами терпеливо ездил по магазинам и помогал с выбором. в черновые материалы мы не лезли и Иван кто занимается закупками все покупал и привозил сам
- сэкономили на доставках и грузчиках. при покупке плитки нам за подъем объявили в магазине чуть более 4 тысяч рублей, а ребята все подняли сами сэкономив нам 3 тысячи. Также очень удобно что предоставили нам свою газель во время перевозки вещей в новую квартиру
- клининг отличный, девочки все отмыли после ремонта
- полностью устроило качество ремонта
- во время ремонта кроме начала его в квартире был порядок
- установку кухню и гардеробной сделали бесплатно, сказали что это входит в стоимость уже. в другой конторе же при просчете кухни они еще дополнительно брали за доставку и установку.
- после ремонта помогли с подключением бытовой техники, варочной панели и духовки, мойки, посудомойки, повесили телевизоры.
- перезжали в квартиру, в которой не нужно делать доделки, это очень важно, въехали и живем и не болит голова что нужно сделать то то и то то.

из минусов отметим только постоянные сдачи и подписания актов. это ну очень неудобно.
В остальном же все отлично и мы очень довольны. Но надеюсь что следующий ремонт у нас все же будет не скоро. А если что и запланируем то обратимся к вам.
удачи вам в ремонтах и побольше хороших клиентов! Спасибо.
Сергей
17.07.2016
Сергей
Врач-хирург
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
заказал сантехника, нужна была помощь в исправлении косяков тех, кто мне пробивал скважину, плюс нужно было опустить насос, ну и помочь его выбрать и другие материалы. Провели с сантехником Николаем целый день, остались только положительные впечатления. На следующих выходных снова понадобится ваша помощь.
Спасибо!
06.04.2016
Инна и Сергей, жилой комплекс 5 звезд
Бухгалтер
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Мы пока только начали работать с Воронеж ремонт.
У нас трешка в 5 звездах. Обращались изначально в 4 компании (с частниками сразу решили не связывать, проходили уже это и знаем чем это закончится), выбирали не по цене, а по грамотности прорабов, с которыми удалось пообщаться. Павел из Воронеж ремонта произвел наиболее профессионально впечатление. Надеюсь мы в своем выборе не ошиблись и обязательно напишем как только все работы будут закончены.
В данный момент только дизайнер воронеж-ремонта закончила свою работу, и Лиля большая молодец. Все просто супер. Надеюсь дальше будет также.
Наталия
05.02.2016
Наталия
Врач
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 4
Заказывали в Воронеж-ремонт ванную и туалет под ключ. Остались довольны качеством работы. Все ребята молодцы и плиточники , и сантехники, и электрики. По срокам немного не успели и на 2 дня дольше затянули,чем в договоре было указано. Но это мелочи. В итоге мы не ошиблись в своем выборе и спасибо Вам. Отдельная благодарность прорабу Ивану.
11.11.2015
Константин Игоревич
предприниматель
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Заказывали кухню и шкаф-купе встроенный в Воронеж-Ремонте. Поначалу когда искали изготовителей обратили внимание на кухни Мария, но у них оказались космические цены, за которые можно несколько автомобилей купить и мы отказались. В результате друзья посоветовали нам обратиться к вам в воронеж-ремонт. Вы у них делали ремонт под ключ в однушке на Шишкова и всю мебель. Результатом довольны. Цена тоже вполне устроила. Спасибо огромное мебельщику Владимиру за прекрасную работу. Также ребята поставили всю технику и все подключили. Мы остались очень довольны и будем рекомендовать вас всем знакомым. Нам еще хотелось бы сделать шкаф на балкон и обязательно по весне к вам обратимся

14.10.2015
Оксана
Экономист
Телефон: 89036538010
Оценка качества: 1
Оценка скорости: 1
Я в шоке! Планирую произвести ремонт квартиры под ключ, увидела в интернете положительные отзывы о Компании "Воронеж Ремонт". Позвонила по тел. 251-66-90, хотела узнать среднюю цену за ремонт квартиры, трубку взял мужчина, на мои вопросы по ремонту зачем то сразу стал спрашивать как меня зовут и мой адрес, на мой вопрос зачем ему наш адрес, сказал, для замерщика-оценщика (о замерщике я его и не спрашивала). Когда я ему сказала, что на данном этапе замерщик мне не нужен- услышала "До свидания!"  Уважаемое руководство, проведите, пожалуйста, работу с сотрудниками компании.
14.08.2015
Петр Алексеевич
Частные пруды
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
В прошлом месяце закончили ремонт и решил написать по его итогам как и обещал.
Что понравилось:
1. Не пришлось тратить время на всякие закупки и доставки материалов. Ребята все сами покупали и главное оперативно
2. Не дергали меня по деньгам. Даже когда не оставлял деньги на материалы покупали все сами и связывались только по мере накопления чеков
3. Качество работ полностью устроило
4. Уложились в оговоренные сроки
5. Дали скидку на монтаж кухни и техники, а также на последующие ремонты.
6. Помогли выбрать и с доставкой ламината, плитки, обоев
7. Очень удобно было, что дали план, в котором по дням было расписано какие работы и в какой день будут производится у меня на квартире
8. Цены в целом адекватные. За каждую позицию регулярно направляли отчеты. При заказе ремонта я изначально решил что буду обращаться именно в фирму, чтобы не попадать на посредников и шабашников , которые ни за что не отвечают. Приглашал несколько фирм на просчет и несмотря на то что был вариант подешевле выбрал именно Воронеж-Ремонт
Подкупило то, что в других фирмах приезжали ко мне сметчики, которые мало соображают в ремонте и не могли внятно отвечать на мои вопросы. А тут приехал прораб Павел, в котором сразу подкупил его профессионализм. Считаю что с выбором не ошибся и смету предоставили максимально подробную и прикрепили ее официально к договору.
9. Видел уже немало ремонтов за свою жизнь, но тут был приятно удивлен чистотой на квартире. Всегда чистенько и все убрано. Это очень порадовало
10. Прораб Павел реально профессионал своего дела и сразу видно что работает много лет уже.


Что не понравилось:
1. При кладке плитки не обратили внимание на то что с одной коробки плитка отличалась по тону.
Пришлось снимать ее и покупать другую, так как эту магазин уже не принял. Ну это так мелочи.
2. Сложно дозвонится до прораба. Если не берет трубку, то сам редко перезванивает и приходится набирать снова или заказывать звонок через фирму.
Поначалу это несколько напрягало, потому что все-таки бригада незнакомая и когда трубку не берет прораб то лезут всякие мысли в голову , но потом привыкли и поняли что помимо нас есть еще другие клиенты и тем более летом загруженность у прорабов может быть очень большой.

Но в целом все отлично, доволен что не ошибся с выбором и в следующий свой ремонт обращаться буду именно к вам.

10.06.2015
Петр Алексеевич
Частные пруды
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Купили квартиру в Жилом комплексе Олимпийский и наконец то решились на ремонт. Ремонт еще в работе, но уже сейчас хотелось бы поделиться впечатлениями. Очень довольны как все устроено тут в плане организации процесса. Постоянные отчеты, чистота и порядок (ну со скидкой на то что это все-таки ремонт), работы каждый день проходят, не нужно ничего ездить докупать или возить. Если что не хватает Паша прораб сам довозит. Ну и приятно удивлены спектром услуг помимо ремонта, заказали у ребят уже мебель всю от кухни до стенки, установку кондиционера. По качеству пока нареканий нет, но еще поживем-увидим. По срокам пока тоже все как и в договоре прописали. Как закончим ремонт напишу снова
01.06.2015
Геннадий
ВОП
Оценка качества: 4
Оценка скорости: 3
Вызвал сантехника, но никто так и не приехал и не перезвонил. Пришлось перезванивать и напоминать. В итоге только на 3-й день наконец-таки приехали к нам и сделали все. По работе вопросов нет, все сделали хорошо, но от того что пришлось так долго ждать и напоминать осадок остался.
27.04.2015
Михаил и Елена
Инженер, 9 Января
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Делимся своими впечатлениями по результатам работы компании Воронеж-Ремонт. В начале марта заключили договор на проведение работ по ремонту ванной комнаты и санузла. Важнейшим условием для нас являлось проведение работ в сжатые сроки. С учетом объема помещений и, условно говоря, производительности мастеров определили ориентировочный срок – три недели. В итоге – не пожалели. Кроме первого «установочного» дня мастера работали практически каждый день. По электрике, плитке и сантехнике отработали качественно и, что для меня было важно, в оговоренные сроки. Предусмотрена подстраховка по обеспечению недостающими материалами без пауз в работе. Так что для, тех кто не хочет или не может растягивать ремонт на 3…4 и более месяцев этот вариант вполне подходящий.
16.04.2015
Александр и Марина
Бухгалтер
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 4
Заказали в Воронеж-Ремонте ремонт квартиры под ключ. Двушка в Жилом комплексе Славный (рядом с автовокзалом). В целом остались довольны своим выбором. По качеству вопросов нет, все сделано очень профессионально. Немного сдвинулись сроки. Мы рассчитывали уложиться в месяц и нужно было уже въехать. В итоге ремонт затянулся на неделю дольше. Не критично конечно, но пришлось помыкаться по родне, что доставило неудобство. Помимо качественной работы из плюсов отметим чистоту. Когда бы мы не пришли все всегда было убрано, как положили плитку все укрыли пленкой. Не ожидали. Спасибо за ремонт, будем вас рекомендовать. Но по срокам стараться нужно получше.
Анна, ул. 121 стрелковой дивизии
20.12.2014
Анна, ул. 121 стрелковой дивизии
Домохозяйка
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
В начале ноября когда курс валют начал стремительный рост мы решили сделать ремонт в новостройке. Ребята нам сказали что цены на материалы вырастут и лучше начать как можно раньше. В итоге они оказались правы, а мы успели сделать ремонт закупаясь еще по старым ценам. В данный момент ремонт уже закончен. Мы очень довольны работой бригады Воронеж-Ремонта. Будем рекомендовать вас всем. Уже наши соседи хотят сделать ремонт именно у вас. Спасибо!
06.06.2014
Олег Викторович
Частный предприниматель
Телефон: 33543525425
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Доверились компании Воронеж-Ремонт и изначально сложно было выбрать компанию для такого важного дела, ошибиться было нельзя. Ах да, делали дом, ремонт полностью от отопления, канализации, водопровода, электрики и до обоев, потолков, дверей, в общем под ключ. Дом в черновой отделке и нужно было сделать под ключ. И мы не ошиблись. Спасибо за работу, особенно понравилась работа плиточника Федора, профессионал с большой буквы. Также спасибо Ивану, что полностью избавил нас от хлопот. Сам закупил материалы, оформил доставку и все было со скидкой. Никакой головной боли, все быстро, в сроки , с полной отчетностью. Ни одна из компаний и ни одни частники к кому мы до вас обращались не предоставляли нам скидку на материалы. Очень довольны и качеством, и ценой и отношением и экономией на материалах. А это значительная часть бюджета. Единственный минус, что очередь была небольшая, но это терпимо. Подкупила именно скидка на материалы и большая экономия, поэтому мы были готовы ждать. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо.

Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Имя*

Текст отзыва*
Фото
Телефон

Род деятельности*

Оценка качества*
Оценка скорости*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Обратный звонок